Салат с цветной капустой и сыром
![]() Пармезан придает скромной цветной капусте пикантный вкус, а свежая петрушка добавляет свежести... Ингредиенты:
тертая цедра лимона - 1 ч. л. сок лимона - 2 ст. л. соль - 1/2 ч. л. молотый черный перец - 1/4 ч. л. оливковое масло - 4 ст. л. тонко нарезанные шампиньоны - 180 г листья петрушки - 2 большие горсти яйца - 2 шт. соль - 1/4 ч. л. молотый черный перец - 1/8 ч. л. замороженная цветная капуста - 600 г тертый пармезан - 60 г оливковое масло - 1/3 стакана Приготовление: В миске смешать цедру, лимонный сок, соль и перец. Перемешивая венчиком, влить масло. Замариновать грибы в полученном соусе. Яйца слегка взбить с солью и перцем. Добавить цветную капусту и перемешать. Затем обвалять в тертом сыре и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, в течение 3 мин. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. В салатнице перемешать петрушку, цветную капусту и грибы в маринаде. Подавать сразу же. Рекомендуем: Рецепт салата с помидорами и цветной капустой ![]() Ингредиенты салата с помидорами и цветной капустой:
В соленой воде нужно отварить цветную капусту и дать стечь воде расположив ее на сито. После этого остывшую капусту нашинковать и смешать с майонезом (сметаной), измельченным укропом. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, заранее посыпанные солью и перцем. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|