Салат с бобовой вермишелью
Салат с бобовой вермишелью

Ингредиенты салата с бобовой вермишелью:

  • Спаржа – 100 г,
  • Говядина вареная – 200 г,
  • Пекинская капуста –  150 г,
  • Фунчоза (бобовая вермишель) – 100 г,
  • Горошек зеленый свежий или мороженый  - 100 г,
  • Сладкий перец – 1 шт.,
  • Салат – пол пучка,
  • Соевый соус – 1 ст. ложка,
  • Уксус рисовый – 1 ст.ложка,
  • Острый перец – половина стручка,
  • Соль.

Рецепт приготовления салата с бобовой вермишелью:

Приготовить бобовую вермишель согласно инструкции на упаковке (или залить кипятком).

Горошек отварить в посоленном кипятке на протяжении 5-7 минут. Слить воду и охладить. Спаржу порезать кусочками и отварить отдельно или можно с горошком.


Нашинковать пекинскую капусту и полить уксусом. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, крупные порвать. Острый перец без семян очень мелко нарезать.


Листья салата смешать с сладким и острым перцем, говядиной, капустой, спаржей, горошком и вермишелью. Полить соевым соусом и немного посолить. Салат с бобовой вермишелью готов.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат спаржа с морковью
Салат спаржа с морковью

Ингредиенты  салата «Спаржа с морковью»:

  • консервированный горошек – 300 г,
  • спаржа – 300 г,
  • морковь – 300 г,
  • майонез или сметана – 200 г,
  • зелень,
  • соль.
Рецепт приготовления салата «Спаржа с морковью»:

Очистить морковь покрошить и потушить. Отдельно тушить спаржу. Охладить спаржу и измельчить на кусочки, после чего смешать с горошком, морковью, и майонезом.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители