Рецепт лагмана
Рецепт лагмана

 

  Ингредиенты для приготовления лагмана:

Мясо (баранина или говядина) — 1 кг
Репчаты йлук — 2 шт
Перец сладкий (красный) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Редька— 1 шт
Картофель — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло растительное
Соль
Чеснок
Восточные специи
Зелень
Макаронные изделия (вермишель, лапша)

 

Рецепт приготовления лагмана:

Предварительно порежьте мясо на небольшие кусочки. Мелко порежьте помидоры. Лук порежьте полукольцами, морковь, редьку, картофель и перец – кубиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде и положите в неё мясо. Посолите и обжаривайте до золотистой корочки. Добавляем лук, затем остальные овощи. В конце добавьте мелко порезанный чеснок, специи, соль и перец.

После этого добавьте помидоры. Подлейте немного воды и тушите мясо с овощами, под крышкой, на небольшом огне до готовности.
Отдельно отварите лапшу (традиционно специально готовится). Разложите по тарелкам и сверху насыпьте жаркое. Сверху посыпьте зеленью.

Domashnee-kopchenie.ru





Рекомендуем: Лагман
Лагман

  Ингредиенты для приготовления Лагман:

Для теста
1 кг муки
2 яйца
1 ч. л. соли

Для подливы
400 г. мяса
2-3 картофелины
1 редька
2 моркови
100 г. капусты
1 красная свекла
3-4 луковицы
1 болгарский перец
3-4 помидора
6-7 долек чеснока
соль и специи по вкусу
200 г масла для обжаривания Рецепт приготовления Лагман:

Замесите очень крутое тесто. Тонко раскатайте, слегка посыпьте мукой и нарежьте лапшой. Отварите лапшу в подсоленной воде. После варки часть воды слейте в чашку или тарелку (она ещё понадобиться). Промойте лапшу холодной водой и дайте воде стечь через дуршлаг.

В отдельной посуде будем готовить подливу. Для этого мясо, картофель и редьку  нарежьте небольшими кубиками. Морковь, свеклу и капусту порежьте соломкой, а лук и болгарский перец кольцами. Помидоры и чеснок порежьте очень мелко.

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте лук, чеснок и помидоры пожарьте ещё несколько минут. После этого положите остальные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. В процессе жарки перемешивайте. Налейте немного бульона, на котором вы варили лапшу и тушите на небольшом огне около 30-40 минут.

Когда приготовиться подлива, окуните лапшу в кипяток и переложите на блюдо залейте подливой.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0