Яичный ликер "женский"
Яичный ликер

Этот нежнейший напиток – любимое сладкое алкогольное многих женщин. Яичный ликер , он похож на коктейль Адвокат. Попробуйте – не пожалеете. Тем более, что готовится он очень легко.

Ингредиенты: Водка 0,5 литра
Желтки сырые 5-6 шт.
Молоко сгущенное 400 гр.
Сахар 1-2 ст. л.

Приготовление: Банку цельного сгущеного молока с сахаром сварить до состояния негустого крема (варим минут 60).
Взбить желтки - отделять их аккуратно!!!   капля белка в алкоголе сворачивается в отвратительные сгустки - с 1-2 ст. ложками сахара (не для сладости, а для процесса), добавить  сгущенку и обязательно пакетик ванильного сахара.
Влить поллитра крепкого без ярко выраженного вкуса алкоголя и разлить в красивые бутылки.
Охладить в холодильнике, время от времени встряхивая бутылки.
Коктейль должен быть густым
По многолетнему опыту могу утверждать, что попытки видоизменить и усовершенствовать рецепт особого восторга не вызывали.

И еще... Рюмка ликера натощак полностью отбивает аппетит.





Рекомендуем: Коктейль Голубая лагуна
Коктейль Голубая лагуна


Коктейль Голубая лагуна - алкогольный напиток, имеющий приятный вкус, аромат и голубой цвет. Зарекомендовал себя, как тонизирующий напиток.

Состав коктейля Голубая лагуна: 90 мл водки 15 мл ликера Блю Курасао (Blue Curacao) 45 мл сока лимона или спрайт лед Приготовление коктейля
Голубая лагуна

Смешать водку, ликер и сок в шейкере со льдом и перелить в бокал. Украсить коктейль Голубая лагуна долькой лимона, надев ее на край бокала. Второй вариант

Смешать 30 мл коктейля ликера Блю Курасао и 120 мл джина в тумблере с кубиками льда. Добавить лимонад. Украсить апельсиновой долькой, красной вишней и трубочками. Третий вариант

Водка и ликер Blue Curaсao наливаются в равных пропорциях в тумблер со льдом и дополняются лимонадом. Украшается коктейль ягодой красной вишни и трубочками.

Самое вкусное

Посетители