Смородина в собственном соку
![]() Во все времена фрукты и ягоды были и остаются самым ярким украшением стола. Кроме того, плоды – источник нашего здоровья, кладезь витаминов. А как сохранить богатый урожай без особых проблем и затрат? Предлагаю один из таких способов:
Красную или черную смородину очищают, промывают, сушат. Раскладывают в простерилизованные банки, слегка пересыпая сахаром (на литровую банку – не менее 4-5 чайных ложек сахара). Накрывают крышками и стерилизуют 15 мин., затем закатывают.
Рекомендуем: Маринованная капуста со свеклой ![]()
Достаточно важным атрибутом любого праздничного стола являются закуски. Маринованная капуста со свеклой понравится всем гостям, не останутся равнодушными к ней и домочадцы.
Ингредиенты: ( в расчете на 1 трехлитровую банку)
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|