Яйца фаршированные беконом
Яйца фаршированные беконом

Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом.

Ингредиенты:

  • 6 -7 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 -3 ломтика бекона
  • 1 -2 ст. ложки майонеза
  • Черный перец

Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Яйца фаршированные печенью
Яйца фаршированные печенью

На праздничном столе яйца, фаршированные печенью всегда были превосходной закуской. Будь то празднование Пасхи или новогодние праздники, русские хозяйки всегда украшали свой стол этим изысканным по вкусу и простым в приготовлении блюдом. Куриные яйца, фаршированные печенью трески не смогут не понравиться Вашим гостям. Конечно, и Вы останетесь от этой закуски в восторге.

Чтобы приготовить фаршированные яйца, закупите следующие ингредиенты.
Яйца фаршированные – рецепт.


  • Банка печени трески;

  • Куриные яйца – 0,5 десятка;

  • Зеленый горошек;

  • Майонез;

  • Перец, зелень, соль — на любителя.


Как приготовить фаршированные яйца.

Способ приготовления фаршированных яиц с печенью трески не труден, любая хозяйка сможет приготовить данную закуску, потратив на ее приготовление минимум свободного времени.

Для начала следует хорошенько промыть куриные яйца под проточной водой, потом сварить вкрутую. На это, как правило, требуется минут пятнадцать. Когда яйца готовы, их надо остудить, залив холодной водой, потом почистить. Разрежьте каждое яйцо на две части, выньте из половинок желток.

Смешайте в отдельной мисочке с помощью вилки майонез и яичные желтки. Консистенция полученной массы должна напомнить густую сметану. Добавьте туда же перец, соль.

Печень трески нужно разложить по половинкам яиц, сначала откинув консервы на дуршлаг, дабы слить лишнее масло. Нет необходимости мять рыбные консервы. Печень должна сохранить форму небольших кусочков.

Каждую половинку вареных яиц, на две трети фаршированную печенью трески, надо хорошо намазать полученной массой из майонеза и желтков. Фаршированные яйца посыпьте сверху зеленым горошком, рубленой зеленью.

Самое вкусное

Посетители