Рецепт печёночных оладий
Рецепт печёночных оладий

Ингредиенты для печёночных оладий :

печень - 300 граммов

лук – 1 штука

яйцо – 1 штука

мука - 3 столовые ложки

соль 

чёрный молотый перец 

подсолнечное масло для жарки

сметана 

Способ приготовления печёночных оладий :  

Помойте печень, снимите с неё пленку и перекрутите на мясорубке.

Почистите лук, помойте его и измельчите. Подзолотите лук на сковородке, разогретой с подсолнечным маслом. Затем  соедините в миске лук с печенью. Добавьте к ним яйцо, и муку, посолите и поперчите. Всё тщательно перемешайте.

Далее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и ложкой выложите на неё оладьи из печёночной массы.  

Жарьте печёночные оладьи с двух сторон. В конце они должны подрумяниться. Потом выложите на блюдо и подавайте на стол  со сметаной.





Рекомендуем: Рецепт запечённой баранины
Рецепт запечённой баранины

Ингредиенты для запечённой баранины :

баранина - 500 граммов

горчица - 2 столовые ложки

мёд - 1 столовая ложка

базилик

панировочные сухари  

чёрный молотый перец и

соль  

подсолнечное масло - для смазки формы

Способ приготовления запечённой баранины :  

Смешайте горчицу и мёд, чтобы получилась однородная масса, посолите её, поперчите и снова перемешайте.

Затем помойте баранину, обсушите её бумажным полотенцем и нарежьте небольшими порциями. Потом обмакните мясо в приготовленный соус из мёда и горчицы и выложите в форму для запекания, смазав её подсолнечным маслом.

Посыпьте баранину панировочными сухарями, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в неё мясо для запекания на протяжении 40-50 минут. В конце украсьте запеченную баранину базиликом и подавайте к столу.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0