Рецепт Кукурузной каши
Рецепт Кукурузной каши

Хочу предложить Вам на завтрак вкусную и питательную кашу, приготовленную в итальянском стиле.

Для этого нам нужно:

Крупа кукурузная (мелкого помола), манка, сыр «Пармезан», кедровые орешки, оливковое масло.

  • Сначала варим кашу из манной и кукурузной крупы (крупу берем в равных пропорциях).
  • Готовую кашу поливаем оливковым маслом, посыпаем пармезаном (можно заменить на ваш любимый твердый сыр) и кедровыми орешками (можно другими).
  • Вкусная и полезная каша готова. Наслаждаемся

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

    Mannaya-kasha.ru





    Рекомендуем: ПикшаПикша под соусом
    ПикшаПикша под соусом

    Эта рыбка получается сочной и очень красивой. А времени на приготовление нужно совсем немного. Итак, пикша под соусом «Терияки»

  • Разделываем рыбу на филе. У меня была пикша, но вы можете заменить любой нежирной белой рыбой.
  • Смазываем соусом «Терияки» (продается во всех супермаркетах, там, где все для суши, берем соус для маринования, т.к. он бывает разный).
  • Даем промариноваться пару часиков.
  • Запекаем в духовке, за 5 минут до готовности еще раз смазываем рыбу соусом, чтобы она имела красивый вид, и посыпаем кунжутом.
  • На гарнир готовим печеный лук.
  • Печеный лук :

     Лук режем на 4 части (если небольшой) или на 6 частей. Смазываем соусом «Терияки» и добавляем кунжутное масло (можно оливковое). Запекаем в духовке. У меня в этот раз был красный сладкий лук.

    Подается пикша  с печеным луком и лимончиком.

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

    Самое вкусное

    Посетители