ГРИБНОЙ ГОСТИНЫЙ ДВОР
ГРИБНОЙ ГОСТИНЫЙ ДВОР

ингредиенты:

1 банка консервированных шампиньонов
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
1-2 соленых огурца
немного тертого сыра
майонез
зелень для украшения способ приготовления:

1. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить.
2. Картофель отварить в мундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками.
3. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.





Рекомендуем: Как приготовить грибной суп с крупой
Как приготовить грибной суп с крупой

В этой статье я расскажу как приготовить грибной суп с крупой.

Ингредиенты:

50 г сушеных грибов
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
1 л воды
2 ст.л. риса
2 картофелины
1 соленый огурец
соль
тмин
зелень

Приготовление:

Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде. Подготовленные грибы нарезать кусочками и потушить в масле вместе с мелко нарезанным луком.

Промытую крупу отварить в подсоленной воде (или бульоне) до полумягкости, затем добавить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук.

За несколько минут до окончания варки в суп добавить нарезанный огурец, все вместе проварить до готовности, заправить солью и тмином. Перед подачей посыпать зеленью.

Грибной суп с крупой готов. А грибной салат «Сицилия» еще нет, готовьте.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители