Рецепт мяса по-французски
![]() Ингредиенты для мяса по-французски :
1 куриное филе 1 луковица 1 помидор 3 зубчика чеснока 1 яйцо 300 грамм твёрдого сыра подсолнечное масло 50-70 грамм сливочного масла зелень укропа соль чёрный молотый перец Способ приготовления мяса по-французски : На крупной тёрке нужно натереть сыр, затем нарезать кольцами помидоры и репчатый лук. Далее отбейте с двух сторон кусочки филе так, чтобы они получились по 2-2,5 сантиметра в толщину, поперчите и посолите их по вкусу. Затем взбейте 1 яйцо, добавив в него небольшое количество соли. После этого смажьте подсолнечным маслом дно противня. Чтобы придать блюду приятный запах, положите на дно противня небольшое количество натёртого на крупной тёрке сливочного масла. Предварительно масло можно слегка заморозить. Затем выложите на дно противня куриные биточки, обмакнув их в яйце. Сверху на каждый биток нужно положить кружок лука, кружок помидора, майонез и тёртый сыр. Причём чем больше будет сыра, тем вкуснее. Выпекайте мясо при температуре 220 градусов в течении 20-25 минут. Когда мясо приготовится, выложите его на тарелку, украсьте укропом, сверху можно положить немного чеснока. Рекомендуем: Мясо по-французски ![]() Ингредиенты для мяса по-французски: постный говяжий филейный край – 1 кг, Рецепт мяса по французски: Чего только не добавляют в различных ресторанах при приготовлении мяса по француски повара. Мне приходилось видеть, как выкладывали картофельное пюре на мясо, я видел даже рис, который клали вперемешку с луком и запекали. Все эти ингредиенты не имеют ни чего общего с обозначенным выше блюдом. Настоящее мясо по французски готовиться так, как я рассажу. Подавая готовое мясо по-французски, украсьте его зеленью укропа или петрушки, нарежьте тонкими кольцами острый стручковый перец, положите помидоры черри или маленькие розовые помидорки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|