Вкусная пшенная каша
![]() Пшенная каша очень полезна (о пользе , как правильно подготовить кашу к варке и кому подходит пшенная каша, я писала здесь), но не все любят ее. Возможно сегодня, благодаря этому рецепту, Вы полюбите эту замечательную кашу, и она войдет в Ваш рацион. Каша эта приготовлена по арабским мотивам. А теперь от слов к делу, как приготовить пшенную кашу, чтобы она была вкусной, ароматной и радовала наш глаз. Приготовление пшенной каши. Уверяю Вас, что пшенная каша получается необыкновенно вкусной, и совершенно нет характерного для пшена запаха, которые многие так не любят. Это очень хороший, сытный завтрак, ведь здесь столько полезных продуктов. Так что готовьте себе юту замечательную кашу и будьте здоровы! Рекомендуем: Как варить пшенную кашу ![]() Для варки каши, нам понадобиться 1-2 стакана молока, стакан пшенной крупы, чайная ложка сахара и соль по вкусу. Этапы варки пшенной каши: Шаг 1. Пшенную крупу очистите от различного хлама. Затем положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Хорошо перемешайте и слейте воду. Проделайте эти действия несколько раз, до пор, пока пшено не станет чистым. Шаг 2. Пшенную крупу, положите в кастрюлю, залейте водой, и варите до полуготовности. Затем слейте воду, и промойте в проточной воде. Шаг 3. В чистую кастрюлю, налейте молока. Добавьте сахар, соль и поставьте на плиту. Шаг 4. Как только молоко закипело, положите сваренную пшенную крупу и перемешайте. Шаг 5. Варите кашу до готовности. В конце варки, положите в кастрюлю кусочек масла, закройте крышку и уберите с плиты. Через 10-15 минут, каша готова, выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. На этом заканчиваю, приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|