Отзывы о Стоматологии в королёве.
Куриные крученики с грибами
![]()
Ингредиенты: 3 шт. куриного филе 200гр.шампиньоны Приготовление: Филе курицы моем, разрезают как на отбивные, отбиваем через пленку, чтобы не порвались. Солим, перчим. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Лук нарезаем и тушим на сливочном масле, добавляем порезанные шампиньоны, соль, перец и тушим до готовности. В конце добавить зелень. На каждый кусочек мяса кладем начинку и скручиваем рулетом. Ничем прокалывать не нужно, если мясо отражена хорошо, то оно не розмотаеться. Хотя, если Вы не уверены, то можете проколоть вдоль зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле. Складываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим 15 минут на маленьком огне. Рекомендуем: Суп-пюре из белых грибов, рецепт супа пюре из грибов ![]() Ингредиенты: - 2 л куриного бульона - 100 г белых сухих грибов (предварительно замачиваем их на 5 часов и отвариваем) - 300 г картофеля - 200 мл сливок 10 % - 50 г сливочного масла - 100 г лука - зелень - специи для грибов - соль Способ приготовления: Уже отваренные грибы нарезаем кусочками и тушим их с луком на сливочном масле. Затем заливаем сливки и еще немного томим. Немного грибов оставляем. Картофель отвариваем и измельчаем в блендере вместе с грибами. Эту кашицу заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, добавляем специи, зелень. При подаче в тарелку добавляем ложку тушеных грибов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|