казаковская филигрань подстаканник купить.
Десерт "Лакомка"
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Шоколадный десерт ![]() Для приготовления шоколадного десерта понадобится: - шоколад – 125г, - сливки- 1,5 стакана, - сахар – 1/4 стакана, - яйца – 2 шт. - жирные сливки – 0,25 л, - сахарная пудра- 0,5 стакана, - вишневый джем. Готовим шоколадный десерт. Сливки поставить на огонь, высыпать туда сахар и держать на огне до растворения сахара. Шоколад мелко порубить, залить горячими сливками и перемешивать до полного растворения. Яйца разбиваем в чашку, отделяем белки от желтков. Желтки хорошо размешиваем, не переставая помешивать, вливаем туда немного горячей смеси сливок с шоколадом. Полученную смесь вливаем обратно в шоколад, перемешиваем и разливаем по формочкам. Ставим формочки в металлическую посуду, вливаем в посуду немного горячей воды и помещаем в духовку. Выпекаем при температуре 170 ° С 30 минут. Тем временем подготавливаем крем: берем максимально охлажденные сливки и взбиваем миксером в очень крепкую пену, во время взбивания подсыпаем сахарную пудру. Взбитые сливки заправляем вишневым джемом. Охлажденный десерт украшаем подготовленным кремом. Шоколадный десерт готов! Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|