САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ФЕТЫ С ПОМИДОРАМИ И ТРАВАМИ
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ФЕТЫ С ПОМИДОРАМИ И ТРАВАМИ

ингредиенты:

4 спелых помидора, порезанных на кружочки
200 г феты, порезанной
щепотка сушеного орегано
2 зубчика чеснока, помятых
2 горсти свежих трав или салата
бальзамический уксус способ приготовления:

1. Нагреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом 2 маленькие формочки, положить помидоры, приправить солью и перцем, затем посыпать фетой, снова приправить и побрызгать оливковым маслом.
2. Посыпать орегано и добавить чеснок. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Затем достать чеснок и подавать с травами, заправленными оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с хрустящим хлебом.





Рекомендуем: Итальянский салат с помидорами
Итальянский салат с помидорами


Итальянский салат с помидорами, хлебом, зеленым луком и базиликом. Новый рецепт салата из помидор. Приятного аппетита!

Рецепт Итальянский салат с помидорами

Приготовить Итальянский салат с помидорами

Помидоры нарезать средними кусочками. Нарезать хлеб кубиками. Смешать и приправить специями, оливковым маслом , уксусом и зеленью. Дать постоять около 30 минут, чтобы хлеб поглотил соус .

Можно добавить нарезанные маслины без косточек, кубики сыра, огурец без семян.

Продукты для Итальянский салат с помидорами

Большие мясистые помидоры  2 шт(можно заменить его разрезанными пополам помидорами черри )
Сухой багет  1 шт
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль , перец
Несколько листьев свежего базилика
Зеленый лук

Вкусный Итальянский салат с помидорами готов!

Самое вкусное

Посетители