Салат без майонеза
![]() Салаты с майонезом очень вкусные, но вместе с тем и очень сытные. Но без майонеза — также вкусны и питательны. И если майонез «осядет» на бочках, то от салата без этого соуса — только польза. Мой рецепт — салат без майонеза.
соус
Готовим так: Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салаты из белой консервированной фасоли ![]() И хотя консервированная фасоль может быть и красного, и зеленого цветов, белая, сахарная – признанный лидер. Из нее готовят вкусные блюда и, конечно же, салаты. Вот такой, например:
Заправка:
Приготовление: Для соуса: измельчить чеснок, соединить все ингредиенты в небольшой миске, хорошо перемешать венчиком. Фасоль высыпать на дуршлаг. Шпинат и перец вымыть и нарезать тонкими полосками. Сельдерей нарезать по диагонали, тонко. Сыр нарезать кубиками, небольшими. Лук, очищенный нарезать полукольцами. Головку артишока разрезать на четыре части. Базилик и петрушку мелко порубить. Подавать: В салатник сложить все овощи, полить соусом и аккуратно и тщательно перемешать. Сверху бросить кубики сыра и зелень. Подайте мясо по французски с эти блюдом — вкусно, сытно, быстро. Ингредиенты салата из белой консервированной фасоли: Сыр Проволоне — сыр родом из Италии, полутвердый, делается из коровьего молока. «Пикантный Проволоне» имеет очень насыщенный вкус и резкий аромат. Артишок – растение из сложноцветных, артишоковых. Внешне артишок – нераспустившаяся цветочная почка, состоящая из чешуек, крупных и мясистых. У артишока своеобразный вкус, сравнить который с чем-то очень трудно. Фасоль отлично сочетается с крабовым мясом. Попробуйте. Салат из белой фасоли и крабового мяса консервированных
Заправка:
Приготовление: для соуса смешать масло, острый соус, сок лимона и уксус, посолить по вкусу. Крабовое мясо и консервированную фасоль высыпать в дуршлаг. Сладкий перец вымытый и очищенный, нарезать кубиками, маленькими. Лук, очищенный нарезать тонкими кусочками. Сельдерей порезать наискосок тонко. Подавать салат: в салатник порвать руками небольшими кусочками вымытую салатную зелень. Положить оставшиеся овощи и крабовое мясо, которое слегка размять вилкой. Полить соусом и перемешать. Поставить в холодильник минут на 20. Перед подачей посыпать зеленью, мелко нарубленной, по вкусу. Быстрый в приготовлении салат из консервированной фасоли — это отличный ужин. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|